十六个月宝宝发育标准是多少呢?总是感觉自己家的宝宝很小个,吃什么可以长高?

其他答案
现在的宝宝,你可以直接带孩子去医院去查看下的,平时可以让他多运动一下,然后可以给她补充些钙片也可以的
标准的话在网络上一搜一大堆,你可以自己去搜一下,如果要长高的话,建议可以吃助长素
如果宝宝的个子比较小,那可能是营养不够的,或者是因为孩子缺钙了。
每个孩子的发育是不一样的,如果感觉到偏小,可以去做儿保检查,可以吃些高蛋白的食物。
按时间的给孩子做体检,每个宝宝发育情况不一样,只要身高体重在正常的范围之内就可以了。
16个月的宝宝,体重大概就是在18斤左右的,身高大概就是在66左右
宝宝,现在的体重应该有25斤以上,如果说身高的话,我觉得应该在80公分左右了,你要带孩子去体检。