3岁智力发育迟缓的表现有哪些?孩子发育迟缓是不是就是弱智的一种表现呢?

其他答案
每个孩子都会是不一样的,一定要注意定期去做儿保检查些,这个时候要注意给他补充dha。
到时候一定要根据小孩子的情况加强营养的补充,这样小孩子的身体发育才会更好一些的,一定要注意护理。
宝宝,如果出现这样的情况,一定要及时带孩子去医院去查看一下孩子,现在还小,所以才这样子的。你也不用太担心的这
三岁的小孩子应该有基本的自理能力了,如果宝宝的发育无法达标的话,一定要带孩子去医院做个检查。