治疗婴儿咳嗽有痰的偏方,宝宝一岁咳嗽大半个月了不见好转吃什么好呀,有什么偏方吗?

其他答案
可以吃点罗汉果煲猪肺,或者是川贝炖梨水,这些都可以有效的缓解,而且不会有副作用的
这个情况要去医院做一个详细的检查,找出原因,然后来调理的,不然的话会越来越严重。
应该可以煮一些梨水喝的呀,川贝冰糖雪梨也可以,孩,子应该可以补充
咳嗽有痰的情况下,给宝宝多喝点温开水,或者手机给宝宝用药物都是可以的。
如果出现了持续的咳嗽,要注意是不是因为肺炎的原因导致的,最好是带宝宝去医院检查一下。
如果咳嗽有痰的话,可以吃一些止咳化痰的颗粒,买点罗汉果泡水给孩子喝,但这个时候不要给她吃甜食。