2个月宝宝食欲不振呕吐是怎么回事呀?宝宝混合喂养的,为什么出现这种情况呢?

其他答案
宝宝这个情况多半就是有些消化不好导致的,可以改的喝些益生菌调理肠道消化,慢慢改善一下。
宝宝,如果出现这样子的情况,你可以多给他喝一点温水之类的,然后多给他拍拍后背之类的,这样对孩子都是很好的
如果感觉到食欲不怎么好的话,尽量还是要注意就是可以少吃多餐,调理一下脾胃。
两个月的小宝宝有些呕吐是正常的,而且宝宝在这个时候大部分的时间都在睡觉,所以没有什么食欲不振。