孕妇感冒体温高正常,孕妇感冒可以吃什么药吗?哪种药物对胎儿没有影响的?

其他答案
如果体温正常的话,只是有些感冒,那么接下来要多喝点温开水,但是一旦体温升高了,就说明体内有炎症,一定要去医院抽血。
怀孕期间感冒啦不建议吃药,可以喝点红糖姜水缓解一下,多喝点热水,平时多吃蔬菜水果,多注意休息啊。
如果你的温度太高的话,可能会对宝宝造成影响,所以在发烧的情况下,一定要及时去医院,去查看才会好一点
这个时候如果体温升高了,应该要注意多喝点水,但是如果没有发烧的话,肯定尽量不吃药。