原装进口奶粉有哪些牌子的呢,宝宝吃进口的奶粉好还是国产的奶粉好呀?

其他答案
现在很多奶粉都还是非常不错的,其实给宝宝选择的话,你可以看下国产奶粉,像飞鹤奶粉就非常的好
如果是原装进口的话,那我觉得可以选择口碑好的,比如美素佳儿的或者是美赞臣蓝臻的也可以。
佳贝艾特是一款荷兰原装进口的奶粉,我们宝宝就是在吃这个奶粉,还是朋友介绍的呢,这个奶粉味道比较清淡,宝宝也比较喜欢吃,而且吃了也很容易消化,吃了有3个月了吧,宝宝基本都不怎么上火呢。