如何增加生双胞胎的几率?想生双胞胎吃什么食物好呢地?男性要吃什么食物可以生双胞胎?

其他答案
这个靠吃东西是没有什么方法的,一般生双胞胎和基因有关,不是吃点什么就能改变的
如果想要生一个双胞胎,一般都是有这种遗传的基因的,或者你可以多吃一些促进排卵的,比如黑豆。
那么你可以多吃一些促进卵泡发育的食物,如果排出来两颗卵子,那么怀双胞胎的可能性就会比较大
这个是有一定的遗传几率的,跟吃什么是没有关系的,一定要注意不要紧张,备孕期间也要注意吃叶酸。
其实这个除非是帮助排卵哪,可以同时排两个卵子的话,那还有可能是怀孕双胞胎。要不然几率比较低。
如果你们家里面有这种基因的话,那生双胞胎的几率也是很大的,如果没有的话,可能就没有那么大了的
这个真的是一个机率的问题,所以心情要放松,不然会压力太大,顺其自然比较好。