孕妇消化不良吃什么好?怀孕三个月胃胀吃什么好呢?

其他答案
如果是消化不良的话,你可以喝点小米粥的呀,尽量还是要注意少吃多餐。
预付,如果消化不良的话,可以吃一些健胃消食片,平时饮食要注意。不要吃太油腻,辛辣刺激性的东西。
消化不良,多到室外去走动,最好在家人的陪同下每天走动三个月左右,胃胀可以多喝水。
孩子在消化不良的情况下,一定要多给他揉揉肚子,然后饮食各方面均衡一点,这样对孩子也会更好好一些
千万不能够自己随便乱吃药,饮食清淡一些,少吃多餐,慢慢调理一下看看。
如果出现的胀气的情况,可以喝点酸奶,而且平时要注意合理饮食,少吃多餐,少吃一些豆类食物。
消化不好的,尽量要少吃多餐的,尤其是平时经常吃点蔬菜水果可以帮助消化的。