六个月消化不良怎么办?宝宝吃了蛋黄后有点积食了,吃什么可以化食呢?

其他答案
如果是消化不良的话,可能是吃了什么东西了,合生元益生菌可以帮助宝宝的呀。
宝宝有些消化不良的话,先不要给他吃辅食了,只能够以母乳喂养或者是奶粉喂养为主。
可以给孩子喝点热水,吃点益生菌来调理肠胃,平时饮食以清淡为主,吃点米食肉,面食类好消化的食物。
宝宝有消化不良的状况就要少吃多餐吧,不要总是吃得太饱了。小葵花芪斛楂颗粒,缓解积食的问题
可以给宝宝喂点益生菌调理一下肠胃,这样才可以让孩子慢慢恢复,而且先不要给孩子添加辅食了,一定要以清淡为主。