哺乳期发烧怎么办吃什么药?哺乳期发烧可以给宝宝喂奶吗?

其他答案
这个时候如果是发烧了,应该可以给孩子多喝点温开水的,那其实在哺乳期的时候不严重可以哺乳。
如果是低烧是可以不用吃药的,在发烧期间是不能给宝宝母乳喂养的,这个时候可以等退烧三天之后再喂。
在哺乳期间发烧比较麻烦啊,尤其超过38度就不能给宝宝喂奶了,平时多喝水。
如果只是些低烧的话,可以泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,体温超过38.5度要吃退烧药。
现在是发低烧的话,这个物理降温要多喝水,发高烧的情况下那个是需要吃点退烧药,但是最好在医生的指导下进行用药会好一点。
给宝宝喂母乳期间,如果发烧的情况下一定要特别注意不能吃药,只能是选择一些物理降温方式。