六个月宝宝反复发热怎么办?有什么办法可能宝宝快速退烧吗?

其他答案
6个月的宝宝反复发热的话,可能是炎症,也可能是病毒感染引起的,还是要去医院进行治疗。
宝宝反复发烧,应该是体内有炎症,你可以给宝宝吃点退烧药,然后给宝宝吃点消炎药
他孩子如果超过三天还不退烧的话,一定要去医院好好检查一下怎么回事儿啊。
宝宝出现反复发烧的话那应该是不正常的,有可能是感染引起的,最好带他到医院检查一下,如果是感染的话,就在医生的指导下进行治疗。
如果总是反复的发烧的话,那可能还是有炎症的,应该还是检查一下吧。
宝宝可能是因为体内有炎症水,他这样子的吧,你可以多给他喝点温水之类的,这样对孩子也是很好的
六个月的宝宝反复发热,这个是不是有炎症,身体发烧了?快速退烧可能治标不治本。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,如果是高烧就需要去医院检查一下,而且要注意给他贴退烧贴,多喝温水。
宝宝反反复复的发烧,一定要去医院做一个详细的检查,找出原因来调理,因为导致孩子发烧的原因有很多。