怀孕三个月如何养胎?有过先兆流产的现象,现在好担心呀,我要怎么保胎呢?

其他答案
好的方法就是多躺着休息呀,千万不要累着了,躺着是最有用的啦。
三个月的话自己多注意卧床休息,小心一点,多注意自己的饮食方面,按时去医院做检查。
怀孕三个月,如果有过先兆流产的症状,一定要注意按时的去医院里检查,如果有什么问题马上去医院。
如果是有流产的情况的话,肯定要保胎的,一般都是吃保胎药,卧床休息。
这种情况一定要注意卧床休息,平时不要太累了,要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况的。
有在流产的现象,就要多点卧床休息的,别走动的过多,检查一下孕酮值方面的。
只要没有出现出血或者肚子疼痛的话,就不用太担心了,然后平常可以吃点钙片,促进宝宝骨骼发育。
要注意多卧床休息,而且也要注意定期去医院产检,这个时候最好是不要同房,以免会影响的胎儿的发育。