新生儿皮肤干燥用什么护肤品?宝宝皮肤有时候都干出裂痕来,可以用什么来改善呀?

其他答案
那就是给他用润肤霜啊,现在一般母婴店卖的那些宝宝用的牌子都是挺不错的,你就可以给孩子用了。
宝宝皮肤干燥可以给孩子使用一些润肤霜的,比如可以给孩子使用艾维诺这个牌子的护肤品。
宝宝如果皮肤比较干燥的情况下的话,肯定还是选择多注意卫生方面可以用一些润肤露。
他用一些有保湿作用的,一般艾维诺的或者是贝亲的,就都是挺不错的呀。
可以给宝宝涂抹一点润肤霜或者是山茶油,这样都是有利于缓解的,而且也要注意给他洗澡。
这个时候应该要注意的,就是可以选择就是宝宝用的那种,比如贝亲的牌子。
这个应该是跟宝宝的体质有一定的关系,或者是你平时给宝宝喝水比较少了,你平时一定要给宝宝喝点水,要慢慢的给他改善一下的。
平常都说可以选择爱护润肤霜很不错,这样宝宝会比较舒服,那尽量多给孩子喝点温开水。
宝宝可能是因为皮肤不太好,所以才这样子吧,现在你可以给他涂抹一些婴儿护肤品之类的,都是可以的,这样是可以很好的改善皮肤的
怀孕之后最好是不要用药妆之类的护肤品,不知道有没有含有孕妇不能使用的成分,可以上亲润选择自己适合的护肤品,都是孕妇专用的呢