宝宝不拉便便怎么办?母乳喂养的宝宝三天不拉便便正常吗?

其他答案
这很正常的,应该是攒肚子吧,只要排尿放屁正常,说明宝宝要长胖了。
宝宝现在如果三天都没有拉便便,你可以看一下他的肚子有没有不舒服,有没有硬硬的。
比较热气,给宝宝按摩一下肚子,喝点温开水,母乳喂养,妈妈自己多注意饮食。
那要看宝宝多大,如果是还没有添加辅食的宝宝,这应该是攒肚子,这是好事儿,只要排尿,放屁正常就行。
宝宝可能是因为火气太重了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水之类的,这样对孩子也是很好的呀