宝宝几周出生算足月啊?

其他答案
一般怀孕37周之后宝宝就算足月了,这个时候出生的话应该是在正常的范围之内,你这个时候要给宝宝做好护理的。
宝宝37周以后出生就是属于足月儿了,这个时候要注意给宝宝加强营养方面,特别是奶粉母乳。
37周以后呢,就算是足月了。你宝宝现在是多大了,不管是不是足月,只要宝宝生出来健康就可以了。
37周就算满月了,37周的宝宝随时都可能会出来,宝宝出生后有5斤以上就代表发育比较好。
这个也必须等到37周之后才可以。这个时候的宝宝学习可以出来的。