小孩缺铁性贫血怎么办,吃不进药去。吃药就吐,十五个月大了

其他答案
孩子如果确定是贫血的话,你就让他吃药给他想办法让他吃进去食物上补充,他肯定是补充的特别的慢的。
小孩子如果贫血特别严重的话,你要给他吃一点药物的,你可以看下蛋白琥珀酸铁口服溶液,这款产品还是很好的
小孩子如果有缺铁性贫血的话。你要通过食补多添加一些肝和菠菜包括动物的内脏都是可以的,早餐丰富一点。