羊水少 会不会影响宝宝的皮肤啊?是不是孩子会很黑啊?

其他答案
压水少的话肯定会有影响呀。对孩子的发育肯定会不行,而且宝宝在肚子里面肯定缺氧或者是其他的。
如果是羊水偏少的话,你这个时候一定要多喝水,然后定期到医院检查一下,看一下身体的情况,有问题的话就在医生的指导下进行治疗。
羊水少,宝宝在肚子里就很有可能会缺氧的,所以你要多喝水,多吃一些豆浆和水分比较足的食物来补充。