怀孕31周胎位不正臀部怎么办

其他答案
31周胎位妈妈可以通过胸膝卧位来调整。一般到32周以后,胎位就已经固定了。
如果出现了胎位不正的情况,可以选择去医院做纠正操,而且平时也要注意调整好自己的睡姿。
自己注意调整一下自己的睡觉姿势,或者是做一些简单的瑜伽动作,对自己来说也会有一些改善。
你现在需要不断的增加自己的运动量,这个才能够帮助你纠正这个胎位。
你现在胎位不正的话,可以做一做纠正操的,否则到了预产期附近就没办法顺产了,具体的视频你在网上看看。