孩子喂奶时呼吸声很大,怎么回事?孩子现在十五天了

其他答案
如果是呼吸声音比较大,就是有点出现感冒。可以给他多喝一些开水。
宝宝吃奶的时候呼吸声很大,有可能是呼吸道有问题,建议带宝宝到医院检查一下。
小孩子也有可能是有一点点感冒引起的吧,最近注意宝宝的保暖,然后多喝温热水。
如果有这样情况,要注意是不是因为感冒的原因导致,也有可能是母乳太过于充足的原因导致的。
刚出现的呼吸声很重,是不是鼻塞的原因有分泌物堵住的因素?这方面自己肯定要注意一下。