大家多美滋和美赞臣哪个孕妇奶粉好吃些?

其他答案
这两个牌子都是非常不错的,然后平时的话适当的喝一些纯牛奶,酸奶都是非常有营养的。
这些奶粉我觉得都是不错的,要考虑适合自己的才是最好的,但是在怀孕期间不一定要喝孕妇奶粉,从饮食方面加强营养,对胎儿的发育更加好。
这两款奶粉多少是非常不错的,如果是怀孕期间吃的话,你可以两种都尝试一下,这样就知道哪一款更好合适了
在我看来,这两款奶粉当中,你可以选择美赞臣的,可以考虑含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻就不错了。