结婚三个月,性生活不成功,怎么办?

其他答案
如果是不成功的话,是不是因为你们之间的感情有问题的,然后其实有时候就是要放松啊,想那么多干啥。
如果有这种情况,可以去医院检查一下,而且可以吃中药调理,平时要注意有个良好的作息时间,最好是少熬夜。
如果有什么问题的话,可以先去一下去查看下,看到底是由什么原因导致的,这样及时去治疗就可以了,这样
结婚了以后肯定会有性生活的呀,所以及时的调整好自己的身体,还有心态非常的重要的。