宝宝高烧40度怎么办

其他答案
宝宝如果发烧超过38.5度,就需要及时地来吃退烧药了。平时也需要适当的多注意调节。
如果有这种情况,是需要及时的就医的,以免会影响宝宝的大脑,而且也要注意给他贴退热贴,多喝温热水。
宝宝发烧超过38度5是需要给孩子吃退烧药的,像你们宝宝这种情况最好及时的前往医院。
给孩子吃点布洛芬缓解一下,实在不行的话就要赶紧带孩子去医院检查一下,高烧对孩子大脑一点都不好。
这个已经属于高烧了,你一定要给孩子贴上退热贴给宝宝服用退烧药,然后带着孩子去医院抽血检查。