怀孕初期便秘怎么办?可以喝蜂蜜水和酸奶吗?

其他答案
可能是因为你的火气太重了,所以才这样子的吧,以后尽量还是多喝一点温水,这样对你的身体来说会好一些
如果便秘的问题不太严重,那么你可以先吃一点香蕉,火龙果,而且一定要多喝点水,饮食也要清淡
如果是便秘的话,是可以喝点蜂蜜或者是酸奶的,也可以建香蕉或龙果,这些都是可以缓解的。
一般在孕期的话,最好不要吃太多含糖量比较高的东西,要不很容易出现血糖高的情况,然后多吃点蔬菜和水果。
如果有便秘的情况是可以喝点酸奶和蜂蜜水的,这个时候可以吃点香蕉,火龙果来帮助排便,要多吃蔬菜。
怀孕期间的时候出现便秘的问题,可以适当的加上益生菌调理肠胃的,一定要注意多喝水。