四个月的宝宝刚开始吃蛋黄,一天吃几次好

其他答案
现在小孩子给他添加蛋黄的话,就是为了帮助他能够增加一些这个铁元素。
宝宝才四个多月,还是尽量的少给宝宝是,宝宝的肠道还没完全发育好,不能很好的消化蛋黄。
现在的宝宝给他吃蛋黄也是可以的呀,一天的话先给他吃一次吧,然后看一下宝宝有没有出现不舒服的情况?
这个月的宝宝不可以给他添加蛋黄的,会让宝宝消化不良,一般要在宝宝6个月的时候才可以吃蛋黄,刚开始每天吃1/4个蛋黄。
4个月的宝宝一般刚开始吃蛋黄每次吃1/4就可以了,不要吃得太多。
刚开始的宝宝吃,应该不会有什么大问题,但是四个多月的宝宝还不能给它吃的
可以等宝宝五个月左右的时候再添加蛋黄,不要过于着急,这个时候一天给他吃一次就行了,一次只需要吃1/14。
宝宝刚开始的时候肯定还是需要先少吃一点的,有的也确实需要看看孩子的吸收情况和消化情况才行的。
这个时候的宝宝可以开始吃点米糊的,大概5个月,6个月之后才开始吃点蛋黄的,也不要太早添加。
最好是先不要给宝宝吃蛋黄,等到有6个多月的时候,然后一天选择吃一次,一次吃1/3就好了。