哺乳期感冒了能吃药吗

其他答案
感冒了你可以喝葱白水的呀,但是感冒非常严重,可以戴口罩,可以吃中成药。
在哺乳的过程当中,感冒的环境就可以添加这个生姜水,这个治疗感冒的效果就会好一点。
哺乳期间如果只是轻微感冒的话,没有必要吃药的,你可以多喝一点温水之类的呀,这样对你的身体也是好的
如果感冒不是很严重的话,那应该是不要使用药物的,要多喝水,都是一些新鲜的水果和蔬菜。
在哺乳期间是可以吃药,但是用药这方面也是需要听医生的,不能够擅自随便用药的哦。