怎样才能让孩子好好吃饭,要吃饭????

其他答案
那么首先是在菜式方面给大家做的多样化一点,这样子才让它会更有食欲
其实想要让孩子乖乖的吃饭,那么他在不吃饭不听话的情况下你可以。饿它一下,这样它就会知道如果不好好吃饭,就没有饭吃挨饿。
你家孩子多大了?你可以换着花样给宝宝吃,他如果挑食的话,你就去给他检查一下微量元素,看看有没有缺什么。
宝宝现在多大了呢?一般一岁多以后就可以让他自己去吃饭,慢慢去锻炼。
如果孩子不好好吃饭,你应该给孩子适当的补锌,而且一定要注意,可以给孩子揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动
孩子可能是因为从小没有养成一个良好的习惯,所以才这样子的吧,现在和宝宝吃饭的时候一定要规规矩矩的做好吃
像这个状况也有可能是宝宝缺锌导致的呢,尽量让宝宝少吃多餐。小葵花芪斛楂颗粒,可以健脾,对胃口好
现在想让孩子好好吃饭的话,那你就尽量给他选择环境安静点的,这样避免分散孩子的注意力。
一般宝宝一岁之后肠胃应该会比较好一点的,这个时候应该是可以给他吃饭的,平时也要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物。