b超预测胎儿体重准确么 ?有没有预测只有5斤 生出来6斤的?

其他答案
这个其实只能大概的推算出题出来,但是不可能百分百进去。都是有一定的误差的。
其实这也是很准确的,因为宝宝在孕晚期的速度是长得特别快的,所以这个差距会有1点的
现在根据这个B超来推算孩子的体重的话,准确率是没有那么高的,所以说也不能够完全相信。
基本上是比较准确的,但是的话,她中途的话,可能也是有点相差,只要差距不大的话,那就可以了的呀