剖腹产后恶露什么时候流完?我都半个多月了怎么还有呢?

其他答案
这个你要考虑等到3~7周就可以恢复。要考虑就是多喝一些红糖水。这样才会好一些。
这个不一定的,要看这个人的体质来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以身体的恢复情况也是不同的。
反反复复的差不多会在一个月左右吧,每个人的情况不一样的,所以等到42天的时候,你自己肯定要去医院复查,看看情况的。