六个月宝宝长了五颗乳牙,严重缺钙怎么补快点?

其他答案
宝宝缺钙要补充乳钙,不会刺激孩子的肠胃然后补充维生素d,多晒太阳促进吸收
一定要适当的给孩子补充一些鱼肝油和乳钙,这个会更好吸收一些的。
可以给孩子选择美国进口迪巧小儿钙来补,平时吃虾皮菠菜可以补钙,带孩子晒太阳还可以促进钙的吸收。
我觉得也是,属于正常的,每个宝宝长牙的早晚是不一样的,如果你家孩子长牙比较早的话,这个时候说明她的体质挺好的。
宝宝严重缺钙的话,可以给宝宝吃点维生素D和钙片,因为维生素D的话是帮助钙吸收的