宝宝有点斗鸡眼怎么办?

其他答案
一般月份小的孩子都有一点儿,但是一岁多了还是这样就得引起重视了,可能是小儿斜视,需要去医院检查,如果不严重佩戴眼镜可以治好的
有点斗鸡眼的情况的话,在平时的时候呢就是锻炼孩子。看东西的时候不要盯着一个地方看
不要近距离给宝宝看东西,要不然的话他的眼睛肯定会出现你说的这种问题。还有就是要好好的注意休息,实在厉害的话就应该带孩子去检查了。
如果孩子刚出生不久,这个是正常的,平时逗宝宝和拿玩具的时候,不要距离他的眼睛太近就好了。