宝宝出生四十天,我腿疼是缺钙吗?喝水多是怎么回事?

其他答案
妈妈在产后也是会出现缺钙的现象的,所以妈妈要多补钙。妈妈是喂母乳的话,是会比较容易口渴。
应该是的吧,你要及时的补充一下钙,平时要注意休息,也有可能是受凉和知识比较劳累导致的
是的,有可能是因为缺钙,所以才这样子的,你可以适当补充些钙片也是可以的呀
间可能是因为缺钙的原因导致,也可能是身体没有恢复的原因,这个时候可以选择补充一点液体钙。