怀孕几个月可以胎教?

其他答案
一般4个月的时候,就可以听一些舒缓的轻音乐。这个在网上可以搜一下相关资料都可以查到内容的,可以看看的。
一般都是等到怀孕中期的时候是可以进行胎教的,可以给宝宝讲故事。
一般大概在孩子5个月的时候,这个时候宝宝会比较活泼,这样就可以跟宝宝互动一下,还可以提高母子感情。
怀孕四个月就可以做胎教啦,可以给孩子放一些胎教音乐,也可以给孩子讲故事听。
三个月左右就可以开始做胎教了,这个都会让孩子的发育更好,而且孩子也会比较活泼
差不多四五个月左右就可以了。到时候可以在手机上下载一个播放器,在里面搜索一些胎教音乐,放给孩子听。
一般孕中期就可以来胎教了,其实他知道更多就是影响孕妇本身,孕妇有一个好心情,这是最好的胎教