个月宝宝感冒咳嗽很厉害怎么办啊?

其他答案
你可以给宝宝进行小儿推拿,同时给他吃一些中药性质的感冒药,这种的效果比较好。
如果宝宝出现咳嗽厉害的情况,一定要先去医院去查看一下,因为孩子现在还太小,早一点治疗会更好一点
咳嗽很厉害的话,就应该去医院让医生给看看,然后拿点药吃,孩子太小不能给他随便乱吃药,而且咳嗽的时间久了会引起肺炎的。
咳嗽比较厉害的情况下,就一定要给他药物,不太严重,那么你可以先给他吃点川贝枇杷露
持续出现感冒咳嗽,肯定是身体有炎症引起的,自己在这个时间阶段注意宝宝的饮食习惯。
那你就给他吃一些中药性质的止咳药,然后多喝热水,可以做一点冰糖蒸雪梨也是有缓解作用的。
感冒季节的时候,肯定还需要多喝点水,需要吃一些感冒冲剂,一定要多注意保暖的,要好好休息才行。
宝宝感冒咳嗽比较严重的话,那应该是需要大家到医院检查一下,在医生的指导下进行用药,平时也要给宝宝保暖,要给他喝点温开水。
宝宝出现感冒咳嗽的情况,也是要及时的给孩子治疗,这样才有利于孩子更健康的发育的。