七个月宝宝发烧呕吐怎么办?

其他答案
如果宝宝体温超过38.5的话,给他吃点退烧药,如果体温低于38.5的话,给他物理降温,然后带宝宝去医院检查一下
这种情况都是吃错东西的或者是肠胃不好引起的,平时一定要给宝宝少吃多少,少量多样不要去给他吃太多了,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃的。
宝宝如果出现发烧的情况可以及时的给她进行物理降温,也可以适当地给他多喝一点温水来缓解一下症状。
发烧比较厉害,引起的呕吐,可能就是肠胃炎,或者是孩子吃错东西了,可以给他吃点整肠生,还有退烧药物
可以给孩子吃点益生菌来调理肠胃,给孩子泡热水澡来降体温,平时饮食以清淡为主,少吃多餐。
宝宝发烧呕吐的话应该是肠胃炎,建议您给宝宝吃一些消炎药,然后让他多喝温水。
宝宝出现了发烧呕吐的情况,也有可能是肠胃方面的问题,还是要及时的调理的。
孩子可能是因为发烧的温度太高了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水,多给他拍拍后背都是可以的