产后43天我急性肠胃炎怎么办?喂奶的

其他答案
在补助期间出现这样子的情况,你可以多喝一点温水的,然后可以煮一点苹果水喝下的,这个对你的,身体也是非常好的呀
这个应该是乳腺不通引起的,你要到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗,平时也要注意做好护理。
这个肯定是需要治疗消炎的药,你可以选择先给宝宝喝奶,然后你再吃消炎药,对宝宝就没有什么影响了。
急性肠胃炎也是需要吃药的呀,我觉得及时的调整好自己的身体,才能够更好的照顾孩子。