一般宝宝几个月可以用背带背宝宝?宝妈们觉得用背带好不好?

其他答案
一般半岁左右可以用背带背,宝宝太早了,背对他的骨骼发育不好的一定要多注意。
可以等宝宝6个月之后再使用背带背宝宝,我觉得这样子对宝宝的骨骼发育会比较好一点。
宝宝一般三四个月以后的话就可以背了的,如果是让宝宝坐着的话。最起码要等到六个月以后才可以的
这个一般都是建议45个月以上的宝宝使用吧,小宝宝的话还是不太安全的。
宝宝有6个月以后就可以选择使用背带把她背起来了,但是要注意不能够长时间地把她背走。