宝快四个月了可以吃什么辅食

其他答案
刚开始的话可以选择米粉,刚开始的话不能一次给宝宝吃太多的,辅食添加的话一定要从少到多。
宝宝都是从六个月开始吃些米粉或者稀饭的,平时要多观察情况,建议刚开始都是少吃多餐。
宝宝快四个月了,是可以吃辅食的呀,可以给宝宝添加一点米粉,鸡蛋黄,这都是可以的
可以给孩子添加些米粉,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的给孩子添加,这样孩子容易适应,不容易消化不良。
其实现在小孩子太小了,最好是等到他6个月左右,再给他慢慢添加一些辅食吧。
还不可以给他吃辅食的,而且他的消化能力各方面都会比较差,一定要先给他吃喝奶
宝宝现在才4个月最好是不要给他添加辅食,有5个多月的时候添加辅食是最合适的,可以现在给他喝点米汤。