第二次胎停了,求姐妹推荐杭州看胎停医生 2017年有胎心胎停,2020年孕5周开始hcg不翻倍稽留流产,孕前在绍兴当地差不多该查的都查了下,没什么大问题,也可能没查全。现在还有一周出小月子,麻烦有经验的姐妹分享一下好的医生。太痛苦了。

其他答案
我也是这情况,在杭州这边,打算第一次来月经后去省妇保检查,你去检查了吗
去省妇保查吧,挂生殖科
我是18年胎停一次 现在20年又胎停了 看的中医调理的
我10周今天做B超医生说8周多就胎停了,不知道还能不能做无痛了!哎,第一个就胎停,什么反应都没有!
这种情况你就需要把身体调理好了以后再考虑怀孕,这样才会更好一些的,这种情况也很难说的。
这个真的是心累了,就是怀上了保不准,我看到有的人是从怀上就一直在医院住到孩子出生的,真的也是辛苦的呀