宝宝最近总是干咳,像清嗓子那种,怎么回事?

其他答案
如果只是干咳,就不会有什么大问题的,你可以给他吃点川贝炖梨水,或者是枇杷叶煮的水
这个最好是给他喝一些冰糖雪梨,还有一些金银花颗粒。这个都是比较适合一些。
那么可以使用止咳的药物用来治疗的,比如说。小儿艾畅感冒滴剂,同时注意多喝水并且补充维生素。
这样的情况看看是不是肺热引起的,这个时候你就需要赶紧给他多喝些水,或者是给他喝些清火宝,小柴胡都可以的。