小孩打鼾对孩子生长发育影响大吗!好方法有否?

其他答案
应该是没太大的问题,有些时候是有点出现感冒也会造成。有一些时候是遗传。
在这个阶段的时候,要看看宝宝是不是有鼻塞的现象啊,然后有的也是需要调整一下宝宝的睡姿才行的。
很可能是腺样体问题。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,
孩子睡觉打鼾,需要排除下孩子是否感冒鼻塞,或者鼻炎鼻塞导致的。如果都不是的情况下,最好带孩子去一样做下检查,是否是鼻窦的问题,