哺乳期什么护肤品最好?哺乳期可以烫染头发吗?

其他答案
哺乳期只要现在天然无添加香精和防腐剂的护肤品就可以。尽量的还是不要去染烫头发。
哺乳期间尽量不要使用美白的产品就可以了,烫染头发也不合适,因为可能会导致有化学药水影响到母乳了。
我推荐的是10月天使的牌子的,因为它是属于植物提炼出来的,不会出现过敏也不会导致出现。朋友的健康。
哺乳期间的时候肯定是不能烫染头发的,但是如果是用护肤品的话,当然也是可以的呀,我用的是袋鼠妈妈这个品牌的。
怀孕之后就用亲润护肤品,补水比较好,还是孕妇专用的,最适合孕妇使用的护肤品,能调节水油平衡,敏感肌也能用。