产后如何发奶?产后贫血怎么办?

其他答案
产后宝妈应该是需要适当的补充铁质了,这样有助于改善贫血的问题了,宝妈气血虚也是会影响到母乳的分泌了。
自己可以多吃些动物干燥,红枣,瘦肉,鸭蛋,都是可以帮助及时补充的。
产后呢应该多喝下奶的汤汤水水,例如鲫鱼汤猪蹄汤和小虾皮汤,注意按摩疏通乳腺管催乳,如果产后贫血,要遵医嘱补铁或者是多吃补气血的食物。
产后身体各方面都会比较差的,一定要慢慢的调理,而且贫血的问题一定要及时的补充一些铁剂
贫血可以使用贫血的口服液,用来治疗的,比如说。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,等吸收率还挺高。
那你自己要多喝汤,多吃一些下奶的食物了,而且在这个时候要多吃一些动物的内脏,包括早餐丰富一点。