八个月宝宝能吃什么肉?宝宝缺钙怎样补钙?

其他答案
对小孩子的话,鱼虾肉这些东西都可以吃的,但是要注意一下。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,
还可以的呀,小孩子需要补钙的话,可以吃一些鱼肝油或者是吃一些钙片的。
这个时候已经长牙齿了,所以可以给他吃很多的东西的,只要吃了以后能够消化吸收,基本上也不会有问题的。
你可以给孩子熬点瘦肉粥,或者是每天早上给他添加一个蛋黄,经常吃一些猪肝熬粥都是可以的。