2岁宝宝怎么教育方法 ?宝宝几岁上早教班比较合适?

其他答案
多少都有去的,我们这边就是最小的有8个月,根据你们的情况然后可以去看看,我觉得有条件的话还是让他去会比较好。
两岁的孩子现在就是可以去学校上早教课了,耐心的教育孩子更多知识。
这么大的孩子应该考虑给他学习一些简单的早教。学会一些称呼礼貌。
这个时候是可以上早教班的,而且平时要注意多带他出去户外活动,这样才有利于他的语言组织能力。
像这时候言传身教,以身作则,从自身做起的给孩子起到榜样的作用,这个才是最最主要的方式。