b型血容易招蚊子吗?孩子经常容易被蚊子咬是怎么回事?

其他答案
有的小孩子确实很容易招蚊子的,在天气比较炎热的时候,蚊虫比较多,在家里可以使用蚊帐。
这个倒没有听说过,如果有蚊子的话,可以买个防蚊喷雾器,晚上睡觉的时候可以挂蚊帐睡觉。
小孩子都是这样的,有的人说小孩子血甜,所以孩子总是被蚊子咬的哦,
一般的孩子就经常容易被蚊子叮咬,我是b型血,特别招蚊子,小孩特别招蚊子,可能因为宝宝的皮肤非常娇嫩。
这个确实会影响到的,不过可以选择一些因为蚊香液。这也可以避免蚊虫咬。
这种没有问题的,这个主要是出汗比较多,然后出现黏黏糊糊的现象。这个应该是正常的呀,