宝宝身体免疫力差怎么办?十个月的宝宝经常感冒,有什么方法可以调理?

其他答案
如果是免疫力比较低,可以补充点维生素c的,这样才能够提高抵抗力。就不容易生病。
经常感冒的话,就说明孩子的抵抗力和免疫力都比较差,可以给孩子吃一些乳铁蛋白比较丰富的食物及自救,是要让孩子多外出,不能总是给孩子放在家里面,而且在平时的时候房间一定要注意通风。
抵抗力差可以选的是蛋白质粉的笔录。可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。