60多天的宝宝吃妈咪爱一次吃多少?

其他答案
你看看上面的说明书,孩子小的时候就给他吃1/3就可以了,不要吃的太多了,只要是药的话都有三分毒,我觉得孩子的肠胃消化不太好,都是要稍微注意才行。
那么你要考虑一次性给他吃1/3的,一天可以给他吃三次。这个就比较合适
小孩子现在吃一次妈咪爱的话,可能一次也就是给他吃一个1/4就可以了。
现在已经两个多月了,吃妈咪爱的话差不多就是1/3就可以了呀。