已经是八周了但是宝贝还是没有长胎心,真的好担心因为上周的时候大夫说必须在这十天长出胎心,可惜还没有

补充描述:好担心啊、宝贝太调皮了、还不长心,大夫表示做掉、但是好伤心;单位的同事叫我等一等再去医院复查;

其他答案
现在已经怀孕8周了,如果是宝宝依然没有胎心,这个情况最好是选择停止怀孕,应该是宝宝停止发育了。
首先这种情况完全也在正常的范围之内,所以平时的时候你也不要有心理压力的
也可以在换家医院检查一下,平时多注意休息,尽量保持心情愉悦,对他的发育有好处。
现在怀孕多长的时间了呢?你可以再等一个星期的,有可能是月经不稳定,月经不调。
那你就添加一些这个孕妇的营养品吧,这个是可以帮助你检查胎心的问题。
在这个阶段的时候,一定要看看是不是有胎停育的现象了呀,怀孕期间的时候肯定还是需要按时的做产检。