宝宝一到晚上就哭闹不止怎么回事?

其他答案
有可能是孩子肠绞痛的原因吧,可以用飞机抱来缓解肠绞痛,也可以在孩子吃完奶后拍拍嗝,吃点益生菌来调理肠胃。
会不会是宝宝认人呀?如果孩子比较小的话,晚上尽量自己带孩子吧,这样可以给孩子安全感。
到了晚上如果是哭闹不止这个情况,应该是宝宝肚子不舒服的原因导致的,所以需要选择给他检查治疗一下。
宝宝一到晚上就不停的哭,是因为宝宝现在有一些肠绞痛的症状了吧。
宝宝晚上哭闹的话,不排除是缺钙或者是小孩子吃不饱的现象导致的,所以这个时候你也不要太紧张的
是这样的情况,你要看一下是不是哪里不舒服引起的,一定要根据自己家的宝宝情况来注意护理,才可以更好地恢复。