有没有高龄备孕生化妊娠的集美们,一起来分享下你们的经历

补充描述:月经干净后第三天开始滴滴拉拉出血,时多时少,第六天去医院检查,尿检阳性,但是hcg才80几,而且隔天翻倍不好,医生说可能生化了,主要是胚胎质量不好造成的,你们遇到过么?后面该怎么办哪?

其他答案
没有这种情况哦,不过一般在备孕的话,尽量要多听医生的指导,只要正常排卵的话,这样的怀孕几率比较高。
你好,在怀孕期间的情况的话,这些都在正常的范围之内,随时注意卧床休息就可以了,所以也不要担心